ощущение поиска

Искандер Кю
всё лишь сигналы
когда говоришь "я" ощущаешь ли то о чём говоришь
и вера и разум основываются на ощущениях
концентрируясь на вере можно ощутить Бога
концентрируясь на разуме можно ощутить знание
тут такая штука получается
есть ощущения но ощущать нечего
потому что нет конечных объектов
нет стола компьютера или тела – но есть их ощущение
и нет "я" но есть ощущение поиска "я"