В день торговли

Аланич
Любимая, сердечно поздравляю –
Не так давно и ты ушла в торговлю,
Доверие на ревность променяла,
Теперь торгуешь преданной любовью.

Почем идет теперь любовь у нас?
Цена её как видно не стабильна,
На рубль сомнений и на грош дешевых фраз,
На сдачу лишь пустая говорильня …