25 05 08 Просто ответ. Светленькая

Фёдоров Рафаил
«Привет, Раф!
Всё то же имя и очки на пол-лица,
Опять я узнаю в тебе...стрельца.
       Сменил бы фотку что ль для интереса,
       А то, увидев, не останешься без стресса!
Осталось к фото приписать,
Что принялась тебя милиция искать!
       Я кусачка ещё та! Укусила чуть тебя))))))
Ещё раз привет!)))
Давно не заходил в гости)))»
С улыбками, Светлана)))

Светленькая 25.05.2008 18:46

=======================================

Привет! Давненько не было меня!
Но не со злобы! Просто я…
Моя задача – всех тут обойти!
Проблема: где б, найти
       Столь время? У меня
Пока, что, две руки. И я
всего одной из них пишу.
Не обижайся, я прошу!
       Не успеваю. Суп варю.
Одновременно тут творю.
Схожу в подъезд – там покурю.
Ещё с женою говорю
       Я иногда.
Ну, на рецензию когда
Стишки свои ей выдаю.
Не успеваю, говорю!
       На рынок надобно сходить.
Ну, Мусю мясом покормить.
А завтра – на работу выходить.
Быть может, там смогу вкусить
       От вас, от всех, я по чуть-чуть.
Уж,, ты не обессудь.
Настанет время – до тебя я доберусь.
Пока, что нет его! Кручусь…
       Рафаил Фёдоров. 25.05.2008 21:15