Компьютер шанс избавиться от хлама

Юрий Войкин
Компьютер шанс избавиться от хлама.
В нём можно всё завиртуалить.
Создать вселенную как Рама
И ею править!
Играть на струнах мирозданья,
Давать названия планет.
И стоить планы созиданья
Из лазерных дискет.