рисуя галлюцинации

Искандер Кю
        мои галлюцинации открыты и любой нации в целом, и отдельным смотрибельным прицелам, и тем кто без тела, и тем кто с телом. я рисую их мелом, цветным и умелым, белым по белому внутри белого, смело и мило, для себя и не только. также и для Квилы.
        выясняется что можно ещё и не так, когда в мозгах такой кавардак. прийти в никуда - это мой идеал. ты уже там, а я в пока в пути, уже утомился, но ещё не устал. узоры рисовать совсем несложно, прикол-то в том, что знаки эти ложны. их даже в общем-то и нет, слова не истинны, а буквы их макет.
        конечно, ещё нарисую, бестрепетно и, может быть, вживую.