Тебе

Татьяна Тареева
               

Усталый философ, не надо грусти,
Давайте снимем на время  очки.
И, может, тогда неизбежность отпустит,
Раскроют чаинки свои кулачки.
Никто , к сожаленью, на этом свете
Вечно не плыл по жизни волнам.
Проехать в древней скрипучей карете
Млечным путём предстоит и нам...