Короткий миг счастья

Трошин Борис Александрович
В облака уносят меня сны...
Разбегаюсь следом и взлетаю,
Ну, а там с небесной вышины.
К журавлиной стае примыкаю.

Ощущенье счастья и покоя,
Видимый до края горизонт.
Ветер, как подушка под щекою,
Грозовой отталкивает фронт.

Сны мои реальности ломают.
Жизнь моя как дерева привой.
Крылья мои руки поднимают,
Вдоль земли лечу я по кривой.

Ты прости, прости, земля большая,
Дай мне сон чудесный досмотреть.
Кто ж во сне мечте моей мешает
Выше головы своей взлететь.