Пустота

Птица-Чи
Иногда настают в нашей жизни - моменты сумасшествия… Они бывают от счастья, от тоски, от любви, от желания, от страдания…. Да от чего угодно….

А вот состояние «пустоты» – намного страшнее всех переживаний и сумасшествий человека… Почему? Да потому, что в этот момент нет ничего – не существует… Ты – просто оболочка, капсула, носящая в себе информацию… в тебе есть только пустота…
 
Пустота – размножается, расширяется, увеличивается и ничего не спасти от её дыхания….

К сожалению, пустоту физическую можно излечить, а вот духовную… никогда. Может спасти только чудо…. Под названием любовь.

Любовь всемогуща, любовь – неубиенна… только она спасет мир от поглощающей нас пустоты.

Пустоты в каждом из нас…

Впустите любовь в свою жизнь…



С ув. Птица-Чи