Скука у порога

Сергей Хилат
Скука у порога и снова дальняя дорога,
В те края где тебя повстречал.
Девушка востока как же ты жестока,
Дивный сон нас с тобой повенчал.

припев:

А у судьбы ветра сухие,
Потоки скуки проливные,
Над сердцем вороны степные,
Кружат как пули у виска.
       Сгубила парня недотрога,
Зазноба девушка востока.
Ушла и снова у порога
стучит зелёная тоска.

Больше не летаю,не нахожу и не теряю.
Узник стен перемен не ищу.
По ночам считаю,скуку привечаю,
Лишь порой отебе я грущу...

припев:

А у судьбы ветра сухие,
Потоки скуки проливные,
Над сердцем вороны степные,
Кружат как пули у виска.
       Сгубила парня недотрога,
Зазноба девушка востока.
Ушла и снова у порога
стучит зелёная тоска.