25 05 08 Отнюдь, не бред! Андрей Сидельников

Фёдоров Рафаил
 25.05.2008г. Бред! извините за отсутствие рифмы и размера

Андрей Сидельников http://www.stihi.ru/2008/05/23/4068

«Он любил её умильно....
С каждым днем в любви он своей рос,
Но когда он целовал её в губы,
она ноги сжала так, что сломала ему нос».

====================================

       ОТНЮДЬ, НЕ БРЕД!!
Отнюдь, не бред! Решил поразмышлять.
Попробовал представить я сию картину.
Чем Чёрт не шутит? Я решил начать…
И, дабы, не тянуть резину…
       Я ж, дома, в крайних исключениях пишу.
Обычно, на работу выношу
Работу с текстом. Но… желанием томим…
Да, хрен, бы с ним…
       С размером, рифмой. И не в этом дело!
Зато, какая тема! Погляди.
Вот, собственно, и всё, что в предисловье захотела…
Евтерпа с Каллиопой. Погоди…
Не уходи.
Ведь стих-то впереди!
       =/=/=/=
Он бредил ею. Красотою воплощенья!
С неё пылинки он сдувал!
Близки, уж были. Мимолётное виденье?
Отнюдь! Сильнее возжелал…
       Её он с каждым днём. Фантазией богата
Была она. В подмётки Кама Сутра не годилась!
Ну, скажем так: «Ума, быть может, маловато…»
Но поз, сколь знала! Да, ему не снилось!
       И ежедневно собираясь
 В супружеское ложе. Страстью огненной горя,
Она, нисколько не стесняясь…
Погодь, запутался тут я!
       Ах, да! На кухне, в ванной, в коридоре.
На люстре даже возжелала!
Но, вот, беда: за счастьем – горе!
Не рассчитала!
       Но как в глазах своих он вырос! Рос…
И ежедневно страсти ощущая
Он целовал её в засос!
Адреналином кровь всю замещая.
       Не рассчитала. Поцелуй последним был.
Но поцелуй тот был настолько жарок!
Так ноги сжала! Он забыл…
Свернула шею! Не подарок…
Рафаил Фёдоров 25.05.2008 20:06