Давайте будем добрыми!

Надежда Стариш
Мультфильмы смотрит Машенька,
Усевшись на диван.
А в сказке злая мачеха -
На весь телеэкран!

Какая тетя вредная!
Сердечко тук-тук-тук!
Ах, падчерица бедная...
Как жаль ее... И вдруг

Прыг с пуфика диванного –
И к маме подошла,
Ручонкой руку мамину
Девочка взяла.

Глаза горят, как лампочки,
Вопрос спешит задать:
«Мы будем – правда, мамочка, -
Добрыми всегда?!»