Но Вы один, с кем верной быть не сложно

Г Алка
Да, Вы - мой друг, сердечный и надёжный,
Не скрою, что с надежными везёт…
Но Вы один, с кем верной быть не сложно,
Хоть после встречи много лет пройдет…

Учитель мой, в тяжёлых испытаньях,
Вы помогли… Не поддержав рукой,
Пока моя душа была в скитаньях,
Возвысили её своей строкой…

Почти что брат - всё в облике родное,
Привычки повторяются мои…
Спасибо Вам – исчезло наносное,
Как честность передали по крови…

Я много говорила, что любимы,
Стихами исписала всю тетрадь,
Но как Вы от меня неотделимы –
Из сердца в сердце можно передать…