Хочу твоей любви

Анна Баварская
Ты, словно холод
       со снегом на висках,
С упрямствами
       присущими баранам
И боль сердечная,
       и вечная тоска
Души моей -
       незаживающая рана
       
       А я хочу твоей любви
       И вновь кричу:»Приди, приди!»
       Хоть напоследок проявись мгновеньем,
       Остались искорки в крови,
       Не можешь сам, так позови,
       Не прячься, милый, оставаясь тенью.


Разлука тает
       медленней, чем лёд,
К сближенью нас
       толкает Провиденье,
Глупец, конечно,
       сути не поймёт
И примет всё
       опять за наважденье

       А я хочу твоей любви…
       

Слова застыли
       в прошлом, на ветру
И превратились
       в песни все признанья,
Летают птицей
       мысли поутру,
Ищут  место
       для нашего свиданья.
       
       Я так хочу твоей любви
       И вновь кричу «Приди, приди!»
       Хоть напоследок проявись мгновеньем,
       Остались искорки в крови,
       Ты мой любимый, визави,
       Не прячься, милый, оставаясь тенью.
       
       25.05.2008 год