память

Александр Старцев
Тонкой ладанкой, память острая. Малой мыслию милая помниться,
Аромат духов в толпе радует и, вздрогнув сердце томиться!
Долго ль будет так, кто ж ответит тут.
уж прости мне - моё покаяние, - но смогу забыть…значит быть тому.
… но уж столько лет…, все без толку то!