СветлоПечальная рэнга- яс

Alnatura
ласковость ветра
губы твои шепчут мне
морем волненья....................Alnatura

Нежно целуешь
Вкус земляник на губах
Сладко и жарко.....................Светлая Печаль

в утреннем пеньи скворца
сна продолженье
близость родного лица
ласк отраженье ....................Alnatura

~~~@~~~