Попса

Денис Хатынский
О чем ваши песни?!
В их тупых текстах истина?!
Как бы не так!
Попса сплошная грязь!
Полно голубых, продажных шлюх,
и ты скажешь что то против?!
Нет, придурок, против истины ты не попрешь!
А, этот Киркоров
тупой ублюдок,
рот свой раскрыл,
Мало денег ему суют в рыло!!
И, в заключение, я напишу,
не слушайте
попсу - это тупо!
Но, выбор за вами, знайте!