Когда ты спишь

Виталька Лазорива
Просыпаюсь среди ночи,
Проверяю: спишь ли ты?
Ты мне важен в жизни очень,
Лишь в тебе мои мечты.

Слышу, дышишь равномерно,
На груди твоей лежу.
Я веду себя примерно,
Твой покой я берегу.

В унисон сердца забьются,
В такт дыханию дышу.
Руки трепетно совьются,
Я в объятиях засну.
19.05.2008г.