Глубинка

Дубрик
В березах гнезда вьют вороны,
На остановке шум и гам,
К ларьку тропинки проторены
И псы привычны к матюгам.
И как –то сумрачно и зябко,
Когда проходишь стороной
Под небом, выжатым как тряпка
Над этой станцией больной.
Скорее к поезду, к перрону,
Там меньше слышен пьяный смех...
И справедливые вороны
Одною краской метят всех.