Под Новый год...

Дубрик
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,НОВЫХ ДРУЗЕЙ.


Под новый год - спешить на север -
Нежданный праздник для души.
Мороз, неласковый,как деверь,
Тепло вагонное крушит.
Мелькают станции знакомо -
Годами вызубрен маршрут!
Но далеко еще до дома,
Там блудной дочери не ждут.
Я знаю – дома ставят елку
На том же месте, как всегда,
Ее, одетую с иголки,
Венчает яркая звезда.
Мой поезд движется упрямо
И так по-зимнему темно,
Что я, как в детстве, вижу маму
На каждой станции в окно.