конкурс СтихиЯ II тур. Впечатления-образы

Лидия Клещенко
Меня целует солнце по утрам,
И ветер шепчет нежное "Проснись!.."
Я на рассвете верю чудесам...
Смешно? Еще бы!.. Ну же, улыбнись!

Все наши чувства - тонкие, как нить:
Любовь-ребячество, романтика-игра,
Но коли мы взялись её испить -
- Давай напьёмся детством допьяна!..

Давай, как в книжке - письма на столе
(Без подписи, стихи - ну всё, как надо!),
По праздникам - игрушки даришь мне,
По будням - просто плитку шоколада...

Ну, а потом - наскучит, надоест,
Захочется чего-то выше, шире -
- И на "конфетах" ты поставишь крест,
И долго будет свет гореть в квартире...


Растанемся. Забудемся? Как знать...
Ведь время так порою быстротечно!

Ты только знай - я не устану ждать
Того, что ты подумаешь о Вечном...