весна

Жека Натали
                И вот весна пришла-
                прекрасная пора цветенья,
                   пора любви и вдохновенья...
                И встрепенётся вдруг душа,
        От долгой спячки словно бы проснётся,
 Каким-то трепетным волнением наполнится она
                И вслед за чудною мечтой
             на крыльх светлой силы унесётся...

             Весна природе краски возвращает
              И всё вокруг как-будто утопает
              в пленительном и сладком свете.
               С восходом солнца на рассвете
                Вдруг запоёт влюблённая душа...
                И в эту пору в жизни нашей
                случаются простые чудеса.

       Как только первый дождик землю напоит,
           Всё будет в этом мире просыпаться.
           Цветы и нежная листва-весь воздух
                  чудным ароматом наполнять.
   И дивным пеньем птиц мы будем восхищаться
                И вместе с первыми лучами
       мы станем каждый новый день встречать.

                Захочется всем существом
                на "ты" с красой такою стать,
                Без страха душу открывая,
            любви тот сладкий аромат вдыхать,
                Во всё прекрасное и в чудо
                вдруг захочется нам верить,
                А главное...
                любить,
                надеяться и
                ждать...