В ночи...

Марина Дадалова
       

Как мне хотелось бы, в ночи
Губами губ твоих касаться,
И с наслажденьем упиваться
Мгновеньем неги - блик свечи,

Вино, разлитое в бокалы...
Янтарная прозрачность слов... .
В шелках играет отсвет алый,
Прекрасный - как сама Любовь!!!

Зима, 1999 г.