Смогу ль отыскать?

Лариса Ктаева
Смогу ль отыскать я тут сильных?
Добрых, отзывчивых милых?
Ветер колотит мне в спину.
Метелью давлюсь я унылой.

Пришла подружиться с вами.
Заняты ль вы делами,
Но всё же минуток пару
Мне уделите....
       Лара.