Не убивай

Элоди
Не убивай меня молчаньем
Не говори размытых фраз
Реши: уйти или остаться
Подумай обо мне хоть раз.
Меня пугает неизвестность
Меня пугает пустота.
Я для тебя, как на ладони
В своих намерениях чиста.
Скажи мне просто, ради Бога,
Зачем ты держишь?...отпусти.
Я не жестока, не сурова
За эгоизм за мой - прости.

Вдыхая шум весенней пыли
Гудит автобус, увозя,
Мои мечты, мои надежды
Все дальше, дальше от тебя…

И рушатся мечты. И стены.
И хочется опять кричать:
“Как пусто! Боже! Помогите!”
Тихонько выть, потом рыдать…

…Потом молчать, потом пытаться
Понять, зачем я здесь сейчас
Кто эти люди? Где все слезы?
Зачем творец придумал нас?

Уже не больно. Просто пусто.
Могу молчать еще сто лет.
Хочу уснуть-мне просто грустно
Хочу…тебя со мною нет.