Обнаглевшее я животное

Андрей Сидельников
Словно конь на дыбы встаю...
Гансто-рэп, как лекарство рвотное...
От себя самого устаю...
Обнаглевшее я животное...
Я сужу, а судить то не надо,
Надо просто наверно жить...
От духовного от распада
Скоро буду на всех ложить...
А любовь как струя водная
Из фонтана, да к небесам...
Обнаглевшее я животное,
Прижимаюсь к твоим волосам...
Говорю я слова глупые,
Несуразные да негодные,
Увеличив проблемы лупою,
Обнаглевшее я животное...
Плоть от плоти, мы все братья...
Хуже, если Земля бесплодная,
Ну а я рассыпаю проклятья...
Обнаглевшее я животное...
Я тебя все терзаю, мучаю...
Эгоизм - это вещь модная...
И люблю от случая к случаю
Обнаглевшее я животное...
Я воняю как тина болотная,
Что под Солнцем при свете дня...
Обнаглевшее я животное...
Так за что же любить меня?
25.05.2008