Варвары будущих тысячелетий

Трошин Борис Александрович
Ракетопланы.
 Ракетопланы.
 В смертельной схватке люди, нации и кланы.
 Передают шифровку вспышками пульсары;
 Вновь на коней зовут нас комиссары.

 Ракетопланы.
 Ракетопланы.
 Не ждём мы с неба в рот нам падающей манны.
 Шифровка принята, планеты атакуем,
 И, местных жителей, как водится, линчуем.

 Ракетопланы.
 Ракетопланы.
 Глядят галактики на нас, а мы в экраны.
 Лежат на кнопках управления ладони
 И брызжут пеной звёздной загнанные кони.

 Ракетопланы.
 Ракетопланы.
 Мы ищем в мире мир иной и первозданный.
 Мы переносим наши страсти на квазары:
 Следят за нами наши комиссары.

 Ракетопланы.
 Ракетопланы.
 Они похожи на гранёные стаканы.
 Поднимем, выпьем и как римские гоплиты
 Пойдём и вытопчем медзвёздные орбиты.