Его сердце

Елена Алёна Новак
Вот Оно! Моё прекрасное творение,
Но где же Ваше? Ваше вдохновение!
И где цветы Вашего того терпения!
И как давно не слышала уже тебя!
Как долго любви его тогда ждала!
И звать мой голос тоже уставал.
Думала ну всё, ушёл и не простил.
Устал и ждать, надеяться и верить.
Как можно было так ему страдать?
И я устала тоже его напрасно ждать.
И так то холодно стало всего-вокруг,
И где же он единственный мой друг.
Его цветок в душе, давно уже поник,
Не бьётся в сердце души его родник.
И чудо совершилось И он опять возник…
Души моей прекрасной! Моей любви родник!
Но что то рядом так громко приземлилось.
Я всё поверить в своё счастье не могла,
Что сердце его бьётся только для меня!