Последний звонок

Алексей Горбачёв
№1.
Вот и кончилась школа – последний звонок
И прошел в нашей жизни главный урок
Помню как в первом классе за руку вели
Учителя говорили – вы жизни короли
Будем жить и учиться, взрослеть понемногу
И каждый из нас найдет свою дорогу
Но чтобы не сбиться нам на жизненном пути
Учителя помогали нам по нему идти
№2.
Никогда не гулять нам на школьном дворе
И не расшибать колени в футбольной игре
И не идти домой с кислым лицом
И дома ждать разборки из-за двойки с отцом
Здесь мы все в первый раз признавались в любви
Из-за девчонок разбивали носы до крови
В первый раз целовались на школьном крыльце
Жаль ведь это не случится с нами уже
№3.
На услышать нам больше голоса учителей
И не получать оценки, содрогаясь все сильней
Не читать «Войну и мир» и не задавать вопросов
Кто и где сейчас воюет и кто там остался с носом
Не считать нам силу тока и не гнать этиловый спирт
На информатике не хвастаться про свой новый винт
На физкультуре бегать, прыгать, и очки набирать
Чтоб потом в холодных классах зубами не стучать
№4.
Вот и всё в последний раз мы стоим на этой сцене
И пусть каждый из вас наши куплеты заценит
Мы прожили вместе с вами эти десять лет
Наша жизнь продолжается, это новый куплет
Учителей наших с вами мы всех благодарим
И от всей души мы thank you сказать хотим
Пожелаем мы удачи и побед новых во всем
Ещё увидимся мы с вами, не последний день живем