Пелерина изящного блеска

Александр Анайкин
Пелерина изящного блеска
Под названьем коротеньким – секс.
Сколько прячешь страстей, интереса,
Под регрессом скрываешь прогресс,
Что шагает уж веком двадцатым
В обнаженье страстей у искусств,
Где эротика сбросила латы
Под воздействием всех порночувств.