Переходный возраст

Татьяна Жукова
       Пора(что делать...)становиться взрослым.
       Нам 30,а размаху-не унять.
       Я в кубики играю,
       Ты с серьезным
       лицом ложишься в обуви в кровать.

       Я строю пирамиды,
       ты-ломаешь.
       И бъешь меня резиновым мечом.
       Мне больно жить.
       И ты об этом знаешь.
       Хотя,при чем тут ты?Ты ни при чем.

       2008