Впереди...

Вера Юрьевна Катко
Впереди и дождь и ветер -
       Будет трудно,
Но мой путь Собой осветит
       Бог мой Чудный!
От Его любви и ласки -
       Мы зависим,
Жить без Божьего участья
       Я не мыслю!
Наша жизнь всегда бывает -
       Очень сложной,
Но Господь оберегает
       Детей Божиих!
Бог мне Помощь и Защита -
       Если трудность,
В страхе перед Ним сокрыта
       Наша мудрость!
Вера в Господа живая
       Мне опора,
Слышит Бог и отвечает -
       Знаю твёрдо!
Потому всё доверяю -
       Вышней власти,
Я живого Бога знаю -
       Это счастье!
А закончится дорога -
       Встретит небо...
Буду вечно славить Бога
       Я за это!!!