188-... ïîâ¸ë, ïîâ¸ë, ïîâ¸ë...

Åâñååâ Âàäèì
¹ 188
       
....ÇÀÕÂÀÒÈË,

........È – È – È – È – È …

.............ÏΨË..., ÏΨË..., ÏΨË...,

....................« ÝÕ!! ÏÎÑÒÐÅË, ÏÎÑÒÐÅË, ...

.........................................ÒÛ È ÒÓÄÀ ÎÏÎÇÄÀË,

.........................................ÒÛ È ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÏÎÑÏÅË...»

.....................ÂÎÒ ÎÍ ÄÅÐÍÓË ÐÓÊÎÉ...

................................ÏÎÊÐÀÑÍÅË È ÎÑÅË... –

................................... . . . . .. . . .. .. . . . .. ÏÐÈÖÅË
       

       «28.07.2000 ã. 19-40»