Чудное зелье

Стадо Коров
Рецензия на "Куплю рецепт!" (Мексиканский Тушкан)
http://www.stihi.ru/2008/05/17/1342

Чисто из хулиганских побуждений *)
--

Я по случаю зелье купила
Мне в аптеке по блату продали
Зелье чудное дьявольской силы
От сердечной зазнобы-печали

На рысях притащила домой
Затворилася сразу на кухне
Заварила заветный настой
С нетерпенья аж ухи опухли

Наконец вот она в стаканЕ
От оков Купидона свобода!
И теперь буду я на коне
Посреди остального народа

Терь пущай тока сунется малый
Со своею пулячей игрушкой
Плечи я распластаю удало
Хряпну зелья литровую кружку

Пустит срелы свои воин Хренов
Те же мухам слепым уподобятся
Афродитою выйду из пены (зельевой)
Так, что малый и сам заколдобится!

Так мечтала, воспрянув душою
Чудодейный коктейль попивая
Вдруг сомненье закралось большое
На проблему внутрях намекая...

Да, увы! Излияньем обильным
Наступило прозрение скоро
Средство было действительно сильным
Только не от любви, от запора!

Хорошо еще, все было рядом
Я в удобствах сижу и страдаю
Ну а выйду - аптекарям-гадам
Рёбра ихние переломаю!!!