К чёрту все туфельки, платья...

Алёна Грин
Лес и палатка, спящие глазки.
Как же болят после танца все связки.
Утро. Канат - и тарзанка с порога…
Речка. Пинок. Зачем же так строго?

Бусинки-росы рассыпал он скользкие.
Прямо мне, мокрые, под ноги босые.
Всё поперёк – он в душе аферист!
Так обучал он меня танцу «твист».

Кай или Маугли? - Тоже мне братья…
Шалость, трава, потасовка, объятья.
К чёрту все туфельки, платья, бикини
Мир сумасшедший, так будет отныне.

Вдоль - поперёк, пещеры и скалы,
Где б мы ни лазили – что-то искали.
Вечер, гитара, костёр, кипяток.
Песни, беседы и чая глоток.

8888888888888888888888888888888