Непоседа-поздравление-

Артур Емельянов
Время быстро летит, меняется свет,
На год старше стал наш непоседа.
И не верится в то, что прошло столько лет.
Нам не верится, но! ... правда это!!

Ты стремишься всегда за всеми успеть!
Так держать!!! Но гоняться за ветром
Не спеши! Для начала суметь
Надо вровень идти с окружающим светом.

Будь уверен во всем, измеряй каждый шаг,
Взрослым будь, но в душе оставайся ребенком
И однажды, вдали, появится знак,
За которым ты будешь идти очень долго.

Знай! Всё в мире дается трудом!
Будет всё, как того ты захочешь.
Я желаю тебе быть лишь первым во всём,
И побольше тебе запятых, а не точек.