Черные рыцари

Рассомаха
мои плечи
Укрывает черный доспех
мой мечь
Заговорен на успех

Его ковал
Лучший кузнец Ада
Он пропитал
Ненавистью что пострашнее яда

За броней панцирей
Дышат ненавистью сердца
Леогионы черных рыцарей
Готовы убить Бога отца

И кровавые фибулы
Залог верности нашей
Осколки разбитой истины
Стали болью вашей