Пробужденье дракона

Рассомаха
       Nox Irae Nox Illa
       Solvet Saeclum in favilla

С неизбежным началом
Темного часа вселенной
С диким, бешенным ревом
Проснется дракон голодный

Содрагая багровое марево
Умирающего медлено мира
Разжигая пожаров зарево
Нового чумного пира

Едкий пепельный саван
Погасит вечное солнце
Черный пепел и тлен
Обезобразит их лица

И антроцитовы крылья
Поднимет криком ночь
С дикой волной наислья
Проснется Дьявола дочь

Крики погасших теней
Эхо в коридорах боли
Свет черных свечей
В сгустках свежей крови