В предвестии тьмы

Рассомаха
Предворяя приход тьмы
Несется великий смерч
Сметая все на пути
Как топор голову с плеч

Хаос в душах людей
Побуждает их к метяжу
Анегл с сотней чертей
Призовут человека к суду

Старинные идолы веры
Монументальности зла
Но хватит одной искры
Что бы сжечь их до тла

Они почуят горький запах
Костров беды идушей к ним
И ненависть кипит в сердцах
К ним глупум и живым

В их венах черная кровь
Что холоднее льда
Я повторяя вновь
В дверь постучится беда

Покинутые и грешные
Вызывают лишь смех
Верой развращенные
Настроены против всех

Вы строите сотни церквей
Но это холодные склепы
Прибежишебелых червей
Что пожирают трупы

Ведь сотни новых могил
Построили вы на земле
На разрушенье нету сил
Но исчезает в огне