Сумерки

Рассомаха
Когда эра сменится эрой
Когда угасают древние
За тенью веры святой
Идет сила разрушенья

Люд разбежится прочь
Когда вскрикнет камень немой
День почернеет как ночь
А свет поглотится тьмой

Эпоха пасмурных дней
Низойдет к завершению
Обножая сотни мечей
Совершая в крови крещение

Это сумерки Христа
Это сумерки сознанья
В тени падающего креста
Сошлись смерть и страданье