Ревность в сайте существует?

Инесса Федина Продолжение
Вам подброшу мысль такую
Ревность в сайте существует?
Кто б спросил бы у меня,
Я б ответила: «Ни дня…
Не прожить мне, не ревнуя,
Знаю гамму я такую
Всяких разных гневных чувств,
Что объект любых искусств!»

Например, в стихирном мире –
Будто я в своей квартире,
Правда, очень коммунальной,
Но во всём вполне нормальной.
Вижу - мой сосед степенный
Вдруг заходит с М. Еленой,
А другой к себе ведёт
Юлю В., и ей поёт!
А соседка-то, тихоня,
К Гене Б. ползёт спросонья,
А в углу живёт зараза,
Та от ЧИКа не вылазит.

У меня-то, правда, тоже
Есть таинственный объект,
Я к нему частенько вхожа,
Но пока успеха нет.

Рецензия на "Подслушивать некрасиво." (Лерик Валерий)
http://www.stihi.ru/2006/07/21-1134

ОНА - ВалерИ, нашла стишок!
ОН - Это очень хорошо!
ОНА - Испытала просто шок!
ОН - Что такое, мой дружок?
ОНА - Тут ведь женщины одни!
ОН - Как иначе в наши дни?
ОНА - Ты забыл, где я живу?
ОН - Не в стихах, а наяву?
ОНА - Наяву, мой друг! В Одессе!
ОН - И тебя зовут Инесса?
ОНА - Да. Я еду для начала.
ОН - Как ты адрес мой узнала?
ОНА - Люди добрые сказали.
ОН - Вот ведь, не было печали.
ОНА - Дзинь! Ты дверь-то открывай!
ОН - Ой-ой-ой, не убивай!
ОНА - Ладно, Лерик, будешь жить.
ОН - Комп сломала! ЧЕМ творить?..

Инесса Федина Продолжение 12.05.2008 18:34
******
Сочинения финал:
Всем, кто это прочитал!
Кто от ревности страдал,
Кто её не испытал,
Всё равно, пишите здесь,
Если мысли в тему есть.

24.05.2008