Я проснулся, болела голова

Анатолий Травкин
 Я проснулся, болела голова
И спиртное не на пользу,
О чем-то думала жена,
А мне хотелось Ольгу.

Она была чужой женой,
Какое мне до этого дело
И это случилось со мной,
Мне нравиться ее тело.

Оно пахнет весной и мятой
И этот запах покоя не дает,
Она в платьице- помятом
По воде, как по дороге идет.

Это сон или наваждение,
Я вижу ее святой лик,
В радость мне, ее уважение,
Но почему- я перед ней сник