Придумайте последнюю строчку

Ада Савина
Дожить до седин
Можно и в двадцать пять.
Умереть молодым
Можно и в девяносто.
Я хочу узнать, что же будет,
Не в силах ждать!
Оглянувшись назад, пойму:
************************