Я хочу, чтоб меня ты позвал

Цветова Татьяна Ивановна
                шуточная песня

Мы сидели с тобой визави
И пускали в коктейль пузыри,
Никогда мы не были вблизи,
Позови ты меня, позови.

Утонуть бы в твоих мне в глазах,
Это море пусть будет моё,
Я хочу, чтоб меня ты позвал,
А куда, мне уже всё равно.

Раствориться в тебе и обнять,
Поцелуй пригубить, как вино,
Я хочу, чтоб меня ты позвал,
А когда, мне уже всё равно.

Мы как дети пошли в кинозал,
Никогда не сидели вблизи,
Я хочу, чтоб ещё ты позвал,
Хоть куда позови, позови.

24.05.2008.