Голод не телка но также сосет

Василий Светлов
Голод не телка но также сосет
Вроде бы кинул но надо еще
Пьяному легче давай хоть коня
А вот с похмелья тут рожа твоя

Этой навалишь здесь тот маякнет
Если не сунешь то он не встает
Словно волка обложили в степи
Сколько не дай - недовольны они

Вечно всем должен за что не пойму
Вот доведете я точно умру
Буду смиренно лежать под крестом
Ишь размечтался - пока мы живем

Вновь им пихаю но мне не понять
Вот это жизнью я должен считать
Там хоть скажите смогу отдохнуть?
Но не ворчите найду что нибудь