откровения

Валенсия Валенсия
Ты знаешь, что я жду от нашей встречи,
Что не один ты в жизни моей был…
И я искала счастье в жизни личной,
Но все теряла, нету больше сил…
Надежда таяла, как снег под солнцем майским,
Мое устало сердце от потерь,
Я опустела без любви, без ласки…
Меня наполни, я открою дверь…
Тебе отвечу на любовь любовью,
Я буду нежной, как ни с кем и никогда…
Верней меня ты не найдешь девчонку,
Ты докажи, что я тебе нужна
Как воздух, как вода, что приласкает…
И я проникну в твою жизнь весной…
Ты просто знай, что в жизни так бывает,
Ты был чужим, а станешь только мой.