Под сень креста...

Вера Юрьевна Катко
Блажен, кто знает, где сложить
Весь груз души больной,
Куда усталому спешить,
Где сердцу кров родной...

О, лучше места не найду,
Где мирно и светло,
Под СЕНЬ КРЕСТА, Господь, иду,
Чтоб там оставить всё!

Там песней славы заменю
Свой скорбный, горький стон,
Под сень креста, Господь, иду,
Там буду я спасён!

Туда, туда, Господь, веди,
Нас всех, под сень креста,
Где клад Божественной любви,
ГДЕ МЫ В РУКАХ ХРИСТА!