Риэли Dонно...

Аааво
Она встретит меня с вином в рукаве
Рядом с ней я не знаю кто я такой
Она дарит мне праздник и свет и тепло
А мне нужен только покой

Я не помню ответ, я не слышал вопрос
Психотехник твердит: Ты всех здоровей!
Оптимисты советуют - будь веселей,
И весь мир обязательно станет твоим!
Бедняки уверяют, без денег - беда
Старики утверждают, что я молодой
Бережливые шепчут: делай как мы -
Разбавляй свою сперму проточной водой!

Dr. Мartens устал, герцог Мarlboro пьян
Мастурбатор сломался, и где взять другой
Я так много смеялся - пора бы уйти
Но без неё я не знаю, кто я такой