Я стану той...

Валенсия Валенсия
Я буду той, о ком мечтал…
Любимой, нежной… другом, братом…
Я стану той, кого ты знал,
Что не воротится обратно…

И королевой, и рабой
Останусь жить в твоей постели…
Любить любовью неземной…
Тебе открою в сказку двери…

Я буду той, кого желал…
И не погаснет страсть отныне…
Я стану той, кого создал
В мечтах, в отчаянном порыве…

Я стану той, кого не знал,
И лишь надеялся на чудо…
Я буду той, кого искал
Всю жизнь дорогами повсюду…