Обесцвечен но

Шерон
Он пожелал меня.......
..................взять за руку.
Ручным представляя птенчиком.

А у птенчика клювик похож на иглу
А у пташки душа обесцвечена.
Если радугой чувств обаять не дано,
Разрисовывать будни пытаюсь болезные
Почему я упорно ищу в себе дно
И легко удаляю защитный слой лезвием

Подарить бы тебе кареглазость мою,
Кофеиновый сон ... непременно с утра
И Париж....и Париж... Почему не Москву?
Потому что раздарена мною Москва

И с мансарды Монмартра ... на звёзды силки.
Пусть в ладонях твоих без небес умирают
Эту сказку мы пишем в четыре руки
Под земной клавесин предоставленный маем

И... спаси тебя бог от запруды любви
От усталости чувств,от избытка предательств
И себя от меня......если сможешь спаси
Не коснувшись рукой.... и душой не касаясь...
---------------------------------------------
Не позируй молчанию в качестве грёз...
Утопающим в чувствах спасатель не нужен
Ты же сердца не слышишь орущее *sos*
А птенца уже ест *змей зелёный*... на ужин.