Нельзя планировать моменты счастья

Марианна Багрянцева
Нельзя планировать моменты счастья,
Решаешь ты:приеду в город этот
И растворюсь я в улицах-сонетах,
И буду пить я их ночами страсти.

А город твой,он вовсе и не ждал,
Когда приедешь ты,с открытым сердцем.
Он просто жил и открывал он дверцы
Тому с кем радость и удары принимал.

Пусть планы рухнули твои,но ты не плачь.
Твой город неповинен в неудачах.
Оставь в шкафу любимый старый плащ,
Иди под дождь,все сбудется иначе.